top of page

Geschmorter
Rinderbraten mit
Bratensauce
-Pfälzer Trüffel-

Zutaten


 

Menge

Zutaten

2Stück

Pfälzer Trüffel

1Glas

Ceviz-Vegane Bratensauce

1 Kg

Rinderbraten

3EL

Öl

2Zweige

Je Rosmarin, Thymian

 

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Zeit ca. 1 Stunde

Portion für 5 Personen


Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rundum anbraten. Dann auf einem Backblech mit Rosmarin und Thymian legen und im Ofen bei ca. 160 Grad etwa eine Stunde schmoren.

Die Ceviz-vegane Bratensauce erhitzen und mit Pfälzer Trüffelscheiben anrichten.

P.S.: Die Garzeit hängt von der Dicke des Fleisches ab. Prüfen sie, ob das Fleisch durch ist. Guten Appetit.

bottom of page