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Gefüllte Champignons an
veganer Bratensauce mit Pfälzer Trüffel

Zutaten

Menge

Zutaten

6Stück

Champignons mittelgroß

130g

Buttergemüse oder nach Wahl

80g

Zwiebel mittelgroß

3EL

Öl

50g

Butterkäse

priese

Salz, gemahlene Pfeffer, Muskat


Zubereitung

Reinigen Sie die Champignons und entfernen Sie die Stiele. Schneiden Sie die Stiele und die Zwiebeln in kleine würfeln.


Braten Sie sie in einer Pfanne mit Öl an, bis sie glasig sind.

Würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Muskat. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen und geben Sie den in Würfel geschnittenen Butterkäse hinzu.


Füllen Sie die Champignons mit der Mischung und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 13 bis 15 Minuten.


Servieren Sie sie mit einer veganen Bratensauce mit Pfälzer Trüffel und einer Beilage Ihrer Wahl, zum Beispiel Reis, Kartoffeln oder Couscous.

Genießen Sie Ihr Essen!


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