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Pfälzer Trüffel auf Gegrilltem Gemüse
mit Bulgur, Sesam, Pilaw
an veganer Bratensauce

Zutaten

  • 150g Bulgur (Weizengrütze grob)

  • 7g Sesam

  • 80g Zwiebeln „in würfel geschnitten“

  • 3 EL Öl

  • 1 EL Tomatenmark „gestrichen“

  • 80g Spinat

  • 300ml Gemüsebrühe oder Wasser

  • Eine priese Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Cumin “gemahlen“

  • 210g Vegane Bratensauce mit Pfälzer Trüffel

  • 1 Zucchini mittelgroß

  • 1 Aubergine mittelgroß

  • 2 mittelgroße Möhren

  • 3 Knollen Rote Bete

Zubereitung


Um Bulgur zuzubereiten, muss man ihn zuerst gut waschen, um Staub und Schmutz zu entfernen. Dazu gibt man den Bulgur in ein feinmaschiges Sieb und spült ihn unter fließendem Wasser ab, bis das Wasser klar ist. Dann lässt man den Bulgur abtropfen.


Für erhitzt man den Topf auf mittlerer Stufe und dünstet die Zwiebel und den Sesam in Öl an, bis sie braun sind. Dann gibt man das Tomatenmark und die Gewürze hinzu und lässt sie kurz mit braten. Anschließend fügt man den Bulgur und die Brühe hinzu und bringt alles zum Kochen. Dann reduziert man die Hitze und lässt den Bulgur köcheln, bis er die Flüssigkeit aufgenommen hat. Das dauert etwa 15 bis 20 Minuten. Zum Schluss nimmt man den Topf vom Herd und rührt den Spinat unter.


Die Rote Bete in einem Topf mit Wasser bedecken und weich kochen lassen. (oder bereits gekochte verwenden). Dann schneidet man sie zusammen mit Zucchini, Aubergine und Möhre in Scheiben und brät oder grillt sie. Mit Salz und Pfeffer kann man das Gemüse nach Geschmack würzen

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